Recetas de postres con plátano

Recetas de postres con plátano
  • Pastel de pudin de plátano

Ingredientes:

  • Spray de cocina, para sartén
  • Harina, para pan
  • 1 caja de mezcla para pastel amarillo, más ingredientes requeridos en la caja
  • 2 cajas de mezcla de pudin de vainilla
  • 3 c. Leche
  • 2 c. crema espesa
  • 2 cucharadas azúcar
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 3 plátanos, en rodajas finas
  • 20 Nilla Wafers, 4 trituradas

Precalienta el horno a 350º y engrasa y enharina un molde para pastel de 9 -x-13. Prepara la mezcla de pastel amarillo de acuerdo con las instrucciones de la caja. Deja enfriar después de hacerlo.

Mientras tanto, prepara el pudín: en un tazón pequeño, mezcla los paquetes de pudín y la leche hasta que espese. 

En otro tazón grande, bate la crema, el azúcar y la vainilla hasta que se formen picos rígidos. 

Usando la punta del mango de una cuchara de madera, haz agujeros en todo el pastel. Extiende la mezcla de budín en la parte superior y superior con una capa de rodajas de plátano. 

Extiende la crema batida en la parte superior y espolvorea todo con Wafers trituradas y enteras y más rodajas de plátano.

  • Dulce de chocolate y plátano

Deleitate con una merienda de plátano dulce y chocolatosa: 

Ingredientes:

  • 1 cucharada. Crema de avellana con chocolate
  • 1 panecillo tostado medio
  • 1/2 banana
  • 2 cucharadas. Coco

Instrucciones:

Unta 1 cucharada de chocolate y avellanas sobre 1 panecillo tostado; cubre con 1/2 banana, en rodajas y 2 cucharadas de coco rallado.

Dulce de chocolate y plátano

Dulce de chocolate y plátano

Receta de postre de plátano y galletas

  • El pudin de plátano con galletas

Es el postre espiritual: no es súper elegante, pero siempre es bienvenido en cualquier fiesta porque la gente puede cavar en él. 

Hemos convertido el budín de plátano con galletas en algo muy divertido y delicioso para todo momento. Pero este es el número uno, y solo toma 20 minutos para hacer.

Ingredientes:

  • 1 1/3 c. Leche
  • 1 paquete instantáneo de budín
  • 1 lata de leche condensada azucarada
  • 3 c. crema espesa
  • 1 cucharadita extracto puro de vainilla
  • 1 caja de galletas de oblea de vainilla
  • 4 plátanos, cortados en monedas
  • 2 cucharaditas azúcar

En un tazón grande, combina la leche, la mezcla de budín de vainilla y la leche condensada azucarada. Batir bien, romper los grumos y refrigerar durante al menos 5 minutos, o hasta que esté listo.

En otro tazón grande, combina la crema espesa y la vainilla. Pon a un lado la mitad de la mezcla para cubrir el plato. Dobla la mitad restante en la mezcla de pudín.

Cubre el fondo de un plato de 3 cuartos con obleas de vainilla. Agregar un tercio de la mezcla de pudín. 

Cubre con otra capa de las galletas de oblea; es posible que también desees colocar algunas galletas en posición vertical, de modo que vea el círculo completo a lo largo del borde del plato pequeño. Cubre con una capa uniforme de rodajas de plátano. 

Continúa colocando en capas el budín, las galletas wafer y las rodajas de plátano hasta llegar a la parte superior, terminando con una capa final de budín de plátano.

Refrigera por al menos 3 horas, o hasta toda la noche.

Endulza la crema batida restante: agrega azúcar a la crema batida, revolviendo para combinar. Justo antes de servir, vierte encima del budín de plátano, luego espolvorea las galletas de obleas desmenuzadas en la parte superior.

El mejor postre de plátano al horno

Estas golosinas afrutadas tienen un sabor fabuloso y son divertidas de hacer:

Ingredientes:

  • 4 plátanos maduros
  • 2 x 32g bolsa de botones de chocolate
  • Helado de vainilla, para servir

Caliente el horno a 200C. Haz un corte a través de la cáscara de los plátanos a lo largo de un lado, asegurándose de no cortar todo el camino hacia el otro lado. 

Aprieta los botones de chocolate a lo largo del corte. Coloque cada plátano en una hoja de papel de aluminio y junte los bordes para sellarlos en un paquete. 

Transfiere a una bandeja para hornear y cocina durante 25 minutos hasta que los plátanos se hayan vuelto negros (o revuelve directamente en las brasas de barbacoa durante 15 minutos).

¡Sirve con una bola de helado y cualquier chocolate derretido que se haya escapado!

Postre con plátano sin horno

Recetas muy deliciosas y fáciles de hacer, naturalmente. Un bocadillo o una delicia para disfrutar en cualquier momento solo encuentra tus productos y listo el tiempo es tuyo ¡Delicias para el Postre!

Crepes de Plátano y Albaricoque

  • 2 huevos grandes
  • 1 1 / 4 tazas de leche
  • Una taza de la mejor harina para todo uso
  • 1 cucharada de azúcar
  • Una cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla (derretida)
  • Spray de cocina antiadherente
  • 2 tazas de crema espesa (fría)
  • 1 / 2 taza de azúcar en polvo
  • 1 / 2 cucharadita de extracto de almendra
  • 4 plátanos (en rodajas)
  • 12 gr. de conservas de albaricoque
  • 1 / 2 taza de almendras en rodajas (tostada)

Bate los huevos en un tazón mediano. Agrégales leche, harina, azúcar y sal; bate hasta que esté suave. Batir la mantequilla. Cubre y enfríe al menos 1 hora.

Caliente la sartén a fuego medio. Batir la masa antes de cocinar. Agregue 3 cucharadas de masa a la sartén, inclinando la sartén hasta que la masa cubra el fondo de la sartén. Cocine de 30 a 60 segundos o hasta que el fondo esté ligeramente dorado. 

Crepes de Plátano y Albaricoque

Crepes de Plátano y Albaricoque

Bate la crema, el azúcar en polvo y el extracto de almendras en un tazón grande con una batidora a alta velocidad hasta que se formen picos rígidos. Las conservas de microondas en un recipiente mediano apto para microondas a ALTA 30 a 45 segundos. Remover.

Llena los crepes con crema batida y rodajas de plátano. Enrolla o dobla, según lo deseado. Colocar en platos para servir. Rociar con conservas. Cubra con rodajas de plátano adicionales; espolvorear con almendras.