Estas galletas son las mejores. Opcional ¡Agrégales chips de chocolate y nueces son increíbles!
Ingredientes:
- 1 1/2 tazas de harina
- 1 1/2 tazas de avena cocida de cocción rápida
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de mantequilla sin sal, suavizada
- 1 1/4 tazas de azúcar morena
- 1/4 taza de aceite de canola
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 1 huevo
Preparación:
Con la parrilla en la posición media, precalienta el horno a 190 ° C (375 ° F). En un tazón, combina la harina, la avena, el bicarbonato de sodio y la sal. Dejar de lado. En otro tazón, bate la mantequilla, el azúcar morena, el aceite y la vainilla con una batidora eléctrica.
Agrega el huevo y bate hasta que esté bien espumoso y suave. A baja velocidad o con una cuchara de madera, combina con los ingredientes secos. Con una bola de helado de 60 ml (¼ de taza), coloque de seis a siete bolas de masa en cada bandeja para hornear.
Presiona las bolas para que tengan un grosor de aproximadamente 2 cm (¾ de pulgada). Hornea una hoja a la vez durante aproximadamente 12 minutos o hasta que se dore ligeramente. Dejar enfriar sobre una rejilla. Servir caliente o frío.

Galletas de avena
¿Cómo hacer galletas de avena sin grasa?
Estas galletas de avena tienen esos rincones crujientes de los que están hechos los sueños de galletas. Sin embargo, no se necesita aceite.
Este método de crispificación sin aceite es una especie de spin off. Si podemos hacer quebradizos frágiles, entonces podemos hacer fácilmente galletas crujientes de avena.
Ingredientes:
- 1 Taza de harina de trigo integral
- 1 1 ⁄ 2 Tazas de avena de cocción rápida
- 1 ⁄ 2 Taza de azúcar
- 1 Cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 ⁄ 2 Taza manzana rallada sin azúcar
- 1 ⁄ 4 Taza de miel
- 2 Cucharadas de miel
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 ⁄ 2 taza de pasas doradas
Preparación:
- Combina la harina, la avena, el azúcar y el bicarbonato de sodio; revuelve para mezclar bien.
- Agrega puré de manzana, miel, extracto de vainilla y pasas, revolviendo bien para mezclar. (Si la masa parece desmenuzable, sigue revolviendo hasta que se mantenga unida).
- Cubre una bandeja con spray para cocinar antiadherente
- Coloca una cucharadita redondeada de masa sobre la hoja con una separación de aproximadamente 1 1/2 pulgadas.
- Aplana ligeramente cada galleta con la punta de la cuchara.
- Hornea a 350 grados durante unos 9 minutos, o hasta que estén doradas.
- Transfiere las galletas a las rejillas y enfríe por completo
¿Cómo hacer galletas de avena y banana?
Galletas saludables para el desayuno, solo con avena y banana. Las posibilidades son infinitas con estos pequeños bocados! Intenta agregar algo de lo siguiente para que sea tuyo:
Ingredientes:
- Extracto de vainilla
- Chips de chocolate
- Chips de mantequilla de maní
- Mantequilla de maní
- Banana
- Nutella
- Caramelo de azúcar con mantequilla
- Arándanos secos
- Pasas
- Nueces picadas, almendras o nueces
- Hojuelas de coco
Preparación:
- Coloca la avena en la licuadora o procesador de alimentos y mezcla hasta que la avena se convierta en la consistencia de la harina; está bien si no está perfectamente molido.
- En un tazón grande, combina el puré de banana con avena hasta que quede suave. Agrega 1/2 taza de su complemento favorito. Usa chispas de chocolate negro y una cucharadita de extracto de vainilla.
- Rocía una bandeja con spray anti-adherente. Deja caer la masa por cucharadas grandes en una bandeja para hornear galletas; aplanar un poco con una espátula de goma.
- Hornea durante 9-12 minutos o hasta que las galletas estén listas. Las galletas se mantendrán en un recipiente tapado durante unos días, o pueden congelarse y recalentarse. Hace unas 16 galletas.

Avena
¿Cuál es la avena extrafina?
La avena extrafina hecha de avena molida. Es naturalmente libre de gluten y lleno de sabores y nutrientes. La avena tiene una textura sedosa y un sutil sabor a avena.
Es un producto muy saludable, con más proteínas y fibra que la harina común. También es más bajo en carbohidratos. Básicamente, la avena extrafina tiene todos los beneficios nutricionales de la avena.